SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2009/92 vom 6. Oktober 2010 , Entscheid Versicherungsgericht, 06.10.2010 - Sg Versicherungsgericht (2010)
Art. 18 und 24 UVG. Anspruch auf Invalidenrente und Integritätsentschädigung. Rückweisung zur medizinischen Abklärung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 6. Oktober 2010, UV 2009/92).